Montag, 24. Januar 2022

F2-Y - Feuer Menschenleben in Gefahr

Handeloh OT Wörme, Sültenkamp
Datum 27.12.2021
Einsatzdauer 1 Std. 13 Min.

FF Tostedt
FF Handeloh
Führungskräfte
  • GBM Tostedt | 22-01-01

Aus bislang ungeklärter Ursache kam es im Handeloher Ortsteil Wörme zu einem Küchenbrand. Aufgrund der Tatsache, dass sich noch Personen im Gebäude aufhalten sollten, wurde durch den diensthabenden Disponenten in der Winsener Einsatzleitzentrale ein Großaufgebot an Einsatzkräften an die Einsatzstelle alarmiert.

Beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte war das Feuer bereits durch Anwohner mit einem Feuerlöscher gelöscht worden, die Einsatzkräfte der Feuerwehren kontrollierten mit mehreren Wärmebildkameras die Küche und befreiten das Gebäude mittels einem Druckbelüfter vom Rauch.